週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

黒毛和牛のローストビーフが美味しそう! 魚ビストロWAIGAYA西新宿店のグランドメニューがリニューアル

2021年06月01日 14時45分更新

 魚ビストロWAIGAYA西新宿店では、グランドメニューのリニューアルを6月1日より実施する。

 新名物は、WAIGAYA秘伝のバーニャカウダーソースと自家製チーズフォンデュソースを融合させたバーニャチーズフォンデュ。サーモンをはじめとしたシーフードに特製ソースをたっぷりとつけて楽しめる。

 平日は11時30分~、土日祝は12時~通し営業。ラストオーダーは19時でクローズは20時。なお、緊急事態宣言につき、アルコールの提供は実施していないとのこと。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります