6月1日よりグランドメニューリニューアル✨✨
— 魚ビストロWAIGAYA (@sakanawaigaya) May 29, 2021
新名物はなんと⁉️
ワイガヤ秘伝のバーニャカウダーソース×自家製チーズフォンデュソースの融合💫
バーニャチーズフォンデュです❣️
フォンデュとしては珍しい当店自慢のサーモンをはじめとしたシーフードと特製ソースのコラボレーションをお楽しみに❤️ pic.twitter.com/U8AHRietrd
新メニュー紹介!
— 魚ビストロWAIGAYA (@sakanawaigaya) May 30, 2021
とろとろのブラータチーズと黒毛和牛のローストビーフ🐮
柑橘のビネグレットソースがアクセントに効いてます✨ pic.twitter.com/JOwK3qHvBc
魚ビストロWAIGAYA西新宿店では、グランドメニューのリニューアルを6月1日より実施する。
新名物は、WAIGAYA秘伝のバーニャカウダーソースと自家製チーズフォンデュソースを融合させたバーニャチーズフォンデュ。サーモンをはじめとしたシーフードに特製ソースをたっぷりとつけて楽しめる。
平日は11時30分~、土日祝は12時~通し営業。ラストオーダーは19時でクローズは20時。なお、緊急事態宣言につき、アルコールの提供は実施していないとのこと。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります