ホテルニューグランドは7月1日より、本館1階のコーヒーハウス ザ・カフェにて「桃のプレミアムショートケーキ」を販売する。
旬の美味しさを贅沢に楽しめる「プレミアムケーキシリーズ」の夏の新作。華やかな香りとやわらかくみずみずしい果汁たっぷりな甘い桃を、コク深いなめらかな生クリームとふんわり焼き上げたスポンジでサンドした季節感あふれる一品。桃ゼリーをトッピングすることで、異なる食感をアクセントとして楽しめる。
価格は1452円。テイクアウト価格は1296円。7月1日より8月15日まで販売予定(天候や仕入れ状況により販売期間前に終了する場合がある)。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります