そごう横浜店では5月26日より8階催会場にて、「FUN!FUN!CREAM」(ファン!ファン!クリーム)を初開催する。
本イベントは、今人気のブリオッシュ生地に生クリームを挟んだ菓子、マリトッツォをはじめ、ホイップクリーム、バタークリーム、カスタードクリームなどクリームを使ったスイーツを味わえる6日間となっている。
またポップでかわいい韓国風マカロン、全長およそ30㎝のクリームを滝に見立てたパフェや、かき氷×カスタードクリーム、かき氷×クリームブリュレなどが食べられる店舗も登場。
そごう横浜店限定の商品や、実演販売を含む全22店舗が出店する。期間は5月31日まで(最終日は17時閉場)。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります