小田急ホテルセンチュリーサザンタワーは6月1日より、見た目にも美しい「サザンタワーダイニングで楽しむデザートコース」を開催する。ランチ・ディナータイムに、夏野菜やフルーツを使ったデザートだけで構成される。
シェフ パティシエール鎌内由希子氏による、暑い季節にぴったりの夏野菜をあしらった、美味しくヘルシーなデザートコースが提供される。マンゴープリン、チーズタルト、ゼリー、トマト、とうもろこし、冬瓜といった旬の野菜を合わせることで、自然な甘さの優しい味わいに仕上がっている。コースの価格は1名4000円。
場所は20階サザンタワーダイニング、期間は6月1日から8月31日までを予定している、時間はランチが11時30分~16時(ラストオーダー15時)、ディナーが17時30分~22時(ラストオーダー21時)。完全予約制のため利用日の前日17時までに予約必須となっている。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります