ホテルニューグランドは、テイクアウトメニューに新商品の「ビーフカツスライダー」と「3種のチーズハンバーグステーキ ラタトゥイユソース」を6月1日から販売開始する。
ビーフカツスライダーは、ホテルのベーカリー工房で焼き上げた全粒粉パンに国産牛フィレ肉をサンドし、味わいの異なる2種のバーガーをセットにした一品。価格は2592円。
3種のチーズハンバーグステーキ ラタトゥイユソースは、チーズをトッピングしたボリューミーなハンバーグと、夏野菜をたっぷり使用したラタトゥイユソースが相性抜群とうたう。
注文は、電話、FAX(前日18時半まで)またはウェブ(受取日2日前の18時半まで)から。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります