週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【マンゴー】これ食べなきゃ夏がはじまらない! ホテルニューグランド「マンゴーフェア」6月1日スタート

2021年05月13日 17時15分更新

プレミアムマンゴーショートケーキ(手前)、マンゴーパフェ(右) 、マンゴーブレッド(奥:およそ幅7×長さ15×高さ6cm)

 ホテルニューグランドは6月1日より、「マンゴーフェア」を開催する。

 宮崎県産マンゴーを使用し、きめ細かなしっとりとしたスポンジとコク深い上質な生クリームでサンドした贅沢な一品「プレミアムマンゴーショートケーキ」(1452円)、たっぷりのフレッシュマンゴーと口どけ優しいココナッツメレンゲをトッピングした「マンゴーパフェ」(2299円)を提供。また、マンゴーの甘さを引き立たせるオレンジペーストとマンゴーピューレを練り込んだしっとりとした食感の生地を楽しめる「マンゴーブレッド」(972円)も用意される。

 期間は6月30日まで(マンゴーブレッドは8月31日まで)。本館1階コーヒーハウス「ザ・カフェ」にて提供する。営業時間は「まん延防止等重点措置」実施中につき10時~20時(L.O.19時)。

 なお、プレミアムマンゴーショートケーキは、仕入れ状況により販売期間前に終了する場合がある。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります