週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【ヘルシー】千切りキャベツが山盛り! つけ蕎麦角屋SUMIYAの新商品「キャベツまぜ蕎麦」が美味しそう

2021年05月13日 14時00分更新

 つけ蕎麦角屋SUMIYAは5月13日、山盛りの千切りキャベツをのせた新商品「キャベツまぜ蕎麦」を発売した。価格は880円。

 野菜たっぷりのまぜ蕎麦で、ボリューミーながら脂質・糖質控えめのヘルシーな一杯だそう。

 気になる方は、混雑を避けて来店してほしい。なお、店内は感染症対策として、カウンター席にパーテーションを設置し、席数も減らして営業しているとのこと。

つけ蕎麦角屋SUMIYA

住所:東京都新宿区西新宿1-19-2 第1セイコービルB1(新宿駅徒歩3分)

営業時間:ランチタイム  11時30分~15時00分
     ディナータイム 17時00分~20時00分

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります