週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「スタミナ豚丼専門店~豚一番~」の新メニュー

【豚丼】ニンニク&スタミナ溢れる! 豚一番「ブラックガーリック丼」限定販売、新宿店でも

2021年04月28日 15時00分更新

 エスエルディーは4月28日、新宿にも店舗を構えるデリバリーブランド「スタミナ豚丼専門店~豚一番~」の新メニューとして、「青森県産黒ニンニク醤油のブラックガーリック豚丼」および「ブラックガーリック豚丼&炙りチャーシューの合い盛り豚丼」を期間限定で販売することを発表した。

  青森県産黒ニンニク醤油のブラックガーリック豚丼は、オリジナルの醤油だれをベースに、青森県産黒ニンニクの旨味とたっぷりの生ニンニクが入った刺激的な一品。

 また人気の「炙りチャーシュー丼」と合い盛りの「ブラックガーリック豚丼&炙りチャーシューの合い盛り豚丼」も同時販売する(なお、こちらの商品は直営店舗のみでの販売)。

  価格は青森県産黒ニンニク醤油のブラックガーリック豚丼が小 980円/中 1080円/大 1180円/特 1280円。ブラックガーリック豚丼&炙りチャーシューの合い盛り豚丼は小 1180円/中 1280円/大 1380円/特 1480円となる。

 掲載される画像はすべて「特」(イメージ画像)。

 スタミナ豚丼専門店~豚一番~ 都庁前店(九州熱中屋 新宿ワシントンホテルLIVE)は東京都新宿区西新宿3-2-9 新宿ワシントンホテルB1F。営業時間は11時30分から22時30分。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります