ホテルニューグランドは4月22日、「il giardino~夏スペシャル~」と題し、イル・ジャルディーノ料理長の冨澤寛氏が手掛ける冷製パスタ「ウニの冷製パスタ」と「冷製ジェノベーゼ」の2品を、6月1日から8月31日まで販売すると発表した。
ウニの冷製パスタは、濃厚でクリーミーな旨味たっぷりのソースが口の中に広がり、磯の香りを堪能できる上質な味わいに仕上げたとのこと。冷製ジェノベーゼは、青木農園直送フレッシュバジルの風味豊かな香りが爽やかな魅力の一皿とうたう。
単品とコースでの提供となる。価格はウニの冷製パスタが3872円、冷製ジェノベーゼが2420円。コースは、ランチが3751円~、ディナーが9075円~。営業時間はランチ/11時30分~16時30分(ラストオーダー15時)、ディナー/17時~21時(ラストオーダー20時)。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります