週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

「大切り!特盛り!まつり」22日からスタート

やったね!はま寿司「特盛り炙りとろサーモン」「大切りびんちょう」が特別価格

2021年04月20日 12時45分更新

 寿司チェーン「はま寿司」は4月22日から、「大切り!特盛り!まつり」フェアを開催する。

 期間中「大切り!びんちょうまぐろ大とろ」と、香ばしく炙った脂のりの良いサーモンをたっぷりのせた「特盛り!炙りとろサーモン」を、今だけ110円の特別価格で提供する。

 また、日本の海の旨さをお届けする「日本のうまいネタ」シリーズから大切りネタとして、味が濃く旨みの強い「大切り 静岡県産七上(ななかみ)かつお」(165円)、脂のりがよく酢のまろやかな酸味が旨さを引き立てる「大切り 宮城県産炙り金華〆さば」(165円)が登場。

 このほか、ホタテの旨みがたっぷりで、暖かくなる季節にぴったりのキンと冷たい「北海道産ほたて出汁の冷 やしラーメン」(418円)や、むかしなつかしい心躍る「プリンアラモードパルフェ」(418円)などもラインアップ。

 5月12日まで開催(商品はなくなり次第終了)。価格は店舗によって異なる場合がある。

※価格は税込(10%)。テイクアウトは税率が異なる。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります