横浜ロイヤルパークホテルは3月27日、1階ケーキショップ「コフレ」をデリカ&ラウンジ「コフレ」としてリニューアルオープンする。テイクアウト商品の販売面積をおよそ2倍に拡大するなど、ケーキやブレッドだけでなくホテルメイドの惣菜商品を充実させている。
これまでのケーキやブレッドだけでなく、ホテルメイドの惣菜商品を充実させ、「おひとりさま用」や「家族への土産用」といったコロナ禍におけるニーズに適した商品を展開。自宅で気軽にホテルの味を楽しめるように工夫したという。
また、従来のロビーエリアの一部を改装してラウンジとした。窓際に面し天井が高く開放感あふれる造りとなっており、店内ではホテルメイドのケーキなどを提供。席数は24席。
横浜ロイヤルパークホテルは、横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ランドマークタワー内。デリカ営業時間11時~20時、ラウンジ営業時間10時~20時(ケーキ類の提供は11時から)。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります