週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

大盛りも用意!

【本日発売】なか卯、ほろとろの「豚角煮丼」

2021年03月18日 10時00分更新

「豚角煮丼」
・なか卯
・3月18日より
・税込価格:並690円/大盛760円

 なか卯の豚角煮丼が復活。3時間以上じっくり煮込んだ豚バラ肉は箸で簡単に切れるほどやわらかく、口の中でほろっと解ける“ほろとろ”食感。濃厚で黄身までおいしい味付け卵を添えて、丼ごはんをかきこもう。持ち帰り可能。5月下旬まで販売予定。

関連記事 なか卯「豚角煮丼」復活!3時間以上じっくり煮込んだ “ほろとろ”食感

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

この連載の記事