週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

煮込みトロ牛肉×生姜焼き

肉めし「岡むら屋」にわんぱくボリュームの「デラ生姜焼き肉めし」!とにかく肉だぁ!!

2021年03月15日 16時30分更新

 ​肉めし専門店「岡むら屋」では3月15日、「肉めし」に生姜焼きを盛りつけた「生姜焼き肉めし」を期間限定で販売開始した。

 同店の看板メニュー「肉めし」は味のしみた煮込み豆腐と一緒に仕上げた丼。さらに生姜焼きを盛りつけた新メニュー。マヨネーズを添えて、味変も楽しめるという。また、生姜焼き肉めしに大根と煮たまごを添えたボリューム満点の「デラ生姜焼き肉めし」も用意。

生姜焼き肉めし:690円

デラ生姜焼き肉めし:840円

 生姜焼き肉めしは690円、デラ生姜焼き肉めしは840円。テイクアウトやUberEatsも利用可能。

そのほかのメニュー

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります