あきんどスシローは3月17日より、「スシロー」にて名物フェア「三貫盛り祭」を期間限定で開催する。さらに、同日より季節限定の「宇佐水産の桜鯛」や、大人気の「べつばらクリーム」を使用した「スシローカフェ部」の新作スイーツも登場。
三貫盛り祭は、開催毎に人気のスシローの名物フェア。今回は厳選したネタを集め、メインの「天然本鮪3貫盛り」は天然にこだわって脂のり抜群の「大とろ」と、赤身と脂のバランスが抜群の「中とろ」、旨みが詰まった「赤身」を一度に味わえる一皿。
サーモンネタ3種のる「サーモン3貫盛り」や、三貫盛り祭としては初登場の「大えび3貫盛り」や、「軍艦3貫盛り」など5種類を用意。
持ち帰りでも三貫盛り祭を楽しんでほしいという想いで、期間限定で3貫盛り商品が全て入った持ち帰り専用の「3貫盛りセット(本鮪入り)」も用意。15貫で税込880円と、買いやすい価格となっている。
さらに同期間中は、愛媛県愛南町の豊かな海で育てられた「宇佐水産の桜鯛」やスシローカフェ部の新作スイーツ「たっぷりクリームのろうそくケーキ」も登場。
※記事中の価格は“税別”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります