週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月18日発売

ドドン!ペッパーランチ「肉塊ハンバーグ」が定番メニューへ! 分厚いぞ

2021年03月12日 14時00分更新

 ホットパレットは3月11日、同社が運営する「ペッパーランチ」にてグランドメニューを刷新すると発表。3月18日にリニューアルする。これに伴い、これまで期間限定での復刻メニューだった「肉塊ハンバーグ」が定番メニューとする。

 肉塊ハンバーグは粗挽きと細挽きの2種類を組み合わせており肉の食感が楽しめほか、和牛脂やフランス産の岩塩を加えることで、味わい深い肉の旨味を感じるハンバーグとなっている。

 また、熟成牛肉に特製のステーキソースが相性ぴったりの「ワイルドジューシーカットステーキ」には、3月18日~5月19日までの2ヵ月間限定で「トマトガーリックソース」「バター醤油ソース」が登場。

 なお、総額表示に関する特別措置法が3月31日で終了することに先駆けて、すべての商品価格を総額表示に変更する。

新グランドメニュー

テイクアウトメニュー

一部店舗ではテイクアウト専用のボウルメニューも販売中

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう