週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月18日発売

ドドン!ペッパーランチ「肉塊ハンバーグ」が定番メニューへ! 分厚いぞ

2021年03月12日 14時00分更新

 ホットパレットは3月11日、同社が運営する「ペッパーランチ」にてグランドメニューを刷新すると発表。3月18日にリニューアルする。これに伴い、これまで期間限定での復刻メニューだった「肉塊ハンバーグ」が定番メニューとする。

 肉塊ハンバーグは粗挽きと細挽きの2種類を組み合わせており肉の食感が楽しめほか、和牛脂やフランス産の岩塩を加えることで、味わい深い肉の旨味を感じるハンバーグとなっている。

 また、熟成牛肉に特製のステーキソースが相性ぴったりの「ワイルドジューシーカットステーキ」には、3月18日~5月19日までの2ヵ月間限定で「トマトガーリックソース」「バター醤油ソース」が登場。

 なお、総額表示に関する特別措置法が3月31日で終了することに先駆けて、すべての商品価格を総額表示に変更する。

新グランドメニュー

テイクアウトメニュー

一部店舗ではテイクアウト専用のボウルメニューも販売中

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります