週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「ポルチーニ香るフォアグラ入りクリームコロッケ」3/3~

とんかつ専門店「松のや」で高級食材"ポルチーニ×フォアグラ"

2021年03月01日 16時00分更新

 とんかつ専門店「松のや・松乃家」は3月3日15時より「ポルチーニ香るフォアグラ入りクリームコロッケ」を発売する。

 松屋フーズ商品開発部のシェフが創る本格ソースを用いたこだわりのメニュー「ビストロ松のや」の第2弾となる。高級食材として名高いきのこの王様ポルチーニを用い、ソースの王様「ドミグラスソース」、さらに「スペイン産鴨のフォアグラ」を使用した大人好みのクリームコロッケに仕上げている。

 クリームコロッケのほか、「ロースかつ」「ささみかつ」「大判ヒレかつ」との盛り合わせ定食や、さらに惣菜も用意されている。ポルチーニ香るフォアグラ入りクリームコロッケ定食が790円。

 持ち帰り可(みそ汁は付かない)。また、発売を記念してポルチーニ香るフォアグラ入りクリームコロッケ定食関連メニュー(単品を除く)を注文すると3月10日15時までライス大盛を無料サービス。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう