和食さとは1月15日より、「瀬戸内産牡蠣」や「青森産帆立」「金目鯛」などを使用した季節限定のフェアメニューを販売中。
今回の季節限定フェアメニューでは、牡蠣ごはんで牡蠣フライなどの一品料理や、和膳や天丼、鍋料理、寿司といったメニューが新たに登場する。
販売期間は2月下旬予定までを予定している。
※記事中の価格は“税抜き”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります