週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

「特大ジャンボほたて貝柱」「九州産うなぎ」も100円

スシロー「特ネタ大とろ」300円→100円 もう二度とできない超お得フェア

2021年01月18日 13時10分更新

 スシローは1月20日より「Go To 超スシロー PROJECT」第4弾として、通常300円で販売している人気ネタを100円で提供する。

 通常300円で提供している人気の3種を100円で提供。「特ネタ大とろ」は1月20日~1月24日、「特大ジャンボほたて貝柱」は1月25日~1月31日、「九州産うなぎ」は2月1日~2月7日の期間限定となる。

特ネタ大とろ:100円(1月20日~1月24日)

特大ジャンボほたて貝柱:100円(1月25日~1月31日)

九州産うなぎ:100円(2月1日~2月7日)

 通常300円で提供しているネタをまさかの半額以下となるスシロー史上最大66%の割引。「Go To 超スシロー PROJEC」だからこそできた、もう二度とできない“超”お得な商品展開とうたう。

「のどぐろ」「生車えび」など豪華旬ネタ盛りだくさん

 さらに、日本の海で獲れた旬のうまいネタを順次提供する。

 1月20日からは高級魚としても有名なのどぐろを店内で皮目をさっと炙って脂の旨みを最大限に引き出し、食べ応えのある一皿に仕立てた「極上のどぐろの炙り」(300円)や、天然の明石産真だこを使用した「店内茹で真だこ」(150円)が登場。その他、国産「生車えび」(300円)、北海道産「真かれい」(150円)なども登場。

極上のどぐろの炙り:300円(1月20日~)

生車えび:300円(1月20日~)

生ほっき貝:300円(1月20日~)

店内茹で真だこ:150円(1月20日~)

真いか:150円(1月20日~)

真かれい:150円(1月20日~)

天然インド鮪ねぎとろ:100円(1月20日~)

いわし天にぎり:100円(1月20日~)

紅ずわい蟹包み:100円(1月20日~)

 続けて2月1日からは、高級魚として知られる三陸産の天然金目鯛を厳選した「金目鯛の炙り」(300円)、宮城県産の「金華さば」(150円)などを提供する。

金目鯛の炙り:300円(2月1日~)

ぼたん海老:300円(2月1日~)

金華さば:150円(2月1日~)

北海道産生たこ:150円(2月1日~)

大切りびん長鮪赤身:100円(2月1日~)

※記事中の価格は“税抜き”。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります