週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

12月16日発売

松のや「ホワイトソース厚切りロースかつ定食」クリーミーでまろやかな

2020年12月15日 15時30分更新

「白」の「ホワイトソース厚切りロースかつ定食」が新発売

 松屋フーズは12月14日、「松のや・松乃家」の冬限定メニューとして「ホワイトソース厚切りロースかつ定食」を発表。12月16日に発売する。

 マッシュルームが入ったクリーミーなホワイトソースをたっぷりかけた「ホワイトソース厚切りロースかつ定食」は、自慢の厚切りロースかつとの相性抜群。まろやかなソースをまとったジューシーな厚切りロースかつの旨味が、口いっぱいに広がる至極の逸品。

 同じくたっぷりのソースが特徴のメニューとして「チーズトマト厚切りロースかつ定食」が販売中。まろやかな「ホワイトソース」、酸味とコクの「チーズトマトソース」と「赤」「白」が選べる。さらに、それぞれ「ロースかつ」または「ささみかつ」も用意。

 新発売を記念して、ホワイトソースかつ定食・チーズトマトかつ定食関連のメニューを注文すると12月23日153時までライス大盛を無料サービス。

ホワイトソースロースかつ定食(ライス・みそ汁付)     670円
ホワイトソースささみかつ定食(ライス・みそ汁付)     710円
ホワイトソース厚切りロースかつ定食(ライス・みそ汁付)  810円
チーズトマトロースかつ定食(ライス・みそ汁付)      670円
チーズトマトささみかつ定食(ライス・みそ汁付)      710円
チーズトマト厚切りロースかつ定食(ライス・みそ汁付)   810円
※持ち帰り可、店内・持ち帰りの税込み価格は同一(持ち帰りの場合はみそ汁は付かない)

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう