週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

12月16日発売

松のや「ホワイトソース厚切りロースかつ定食」クリーミーでまろやかな

2020年12月15日 15時30分更新

「白」の「ホワイトソース厚切りロースかつ定食」が新発売

 松屋フーズは12月14日、「松のや・松乃家」の冬限定メニューとして「ホワイトソース厚切りロースかつ定食」を発表。12月16日に発売する。

 マッシュルームが入ったクリーミーなホワイトソースをたっぷりかけた「ホワイトソース厚切りロースかつ定食」は、自慢の厚切りロースかつとの相性抜群。まろやかなソースをまとったジューシーな厚切りロースかつの旨味が、口いっぱいに広がる至極の逸品。

 同じくたっぷりのソースが特徴のメニューとして「チーズトマト厚切りロースかつ定食」が販売中。まろやかな「ホワイトソース」、酸味とコクの「チーズトマトソース」と「赤」「白」が選べる。さらに、それぞれ「ロースかつ」または「ささみかつ」も用意。

 新発売を記念して、ホワイトソースかつ定食・チーズトマトかつ定食関連のメニューを注文すると12月23日153時までライス大盛を無料サービス。

ホワイトソースロースかつ定食(ライス・みそ汁付)     670円
ホワイトソースささみかつ定食(ライス・みそ汁付)     710円
ホワイトソース厚切りロースかつ定食(ライス・みそ汁付)  810円
チーズトマトロースかつ定食(ライス・みそ汁付)      670円
チーズトマトささみかつ定食(ライス・みそ汁付)      710円
チーズトマト厚切りロースかつ定食(ライス・みそ汁付)   810円
※持ち帰り可、店内・持ち帰りの税込み価格は同一(持ち帰りの場合はみそ汁は付かない)

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります