週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ガスト初“揚げチーズIN”!ハンバーグ&メンチカツの「冬の最強チーズIN決定戦」

2020年11月27日 16時30分更新

「ビーフ100%!プレミアムチーズINハンバーグ グリル野菜添え」

 すかいらーくレストランツは新メニューとしてハンバーグおよびメンチカツにチーズを入れた2商品を11月26日に発売した。

 「ビーフ100%!プレミアムチーズINハンバーグ グリル野菜添え」は、2種の牛肉で旨味とジューシーさの黄金比を追求したパティ10種類のチーズを包みんでいる。プレミアムな新チーズINハンバーグ。店内およびテイクアウトでの価格は799円。

「チーズINメンチカツ」

 「チーズINメンチカツ」は、ガスト史上初の“揚げ”チーズINハンバーグ。合い挽き肉パティでチーズを包み揚げた一品。揚げたてサクサクの衣と、肉汁とチーズの抜群な相性という。店内およびテイクアウトでの価格は699円、。

 また、新メニューの販売にあわせて、ガスト公式Twitterにて「#最強チーズIN決定戦」を開催。対象期間中、新チーズINハンバーグ2品のどちらが最強チーズINの名にふさわしいのか人気投票で決定。新たな2品のTwitter限定クーポンやテイクアウトクーポンも配布する。

 販売店舗は全店(一部店舗では販売しないほか価格が異なる場合がある)。また、宅配は別料金となる。

※記事中の価格は“税抜き”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう