週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ガスト初“揚げチーズIN”!ハンバーグ&メンチカツの「冬の最強チーズIN決定戦」

2020年11月27日 16時30分更新

「ビーフ100%!プレミアムチーズINハンバーグ グリル野菜添え」

 すかいらーくレストランツは新メニューとしてハンバーグおよびメンチカツにチーズを入れた2商品を11月26日に発売した。

 「ビーフ100%!プレミアムチーズINハンバーグ グリル野菜添え」は、2種の牛肉で旨味とジューシーさの黄金比を追求したパティ10種類のチーズを包みんでいる。プレミアムな新チーズINハンバーグ。店内およびテイクアウトでの価格は799円。

「チーズINメンチカツ」

 「チーズINメンチカツ」は、ガスト史上初の“揚げ”チーズINハンバーグ。合い挽き肉パティでチーズを包み揚げた一品。揚げたてサクサクの衣と、肉汁とチーズの抜群な相性という。店内およびテイクアウトでの価格は699円、。

 また、新メニューの販売にあわせて、ガスト公式Twitterにて「#最強チーズIN決定戦」を開催。対象期間中、新チーズINハンバーグ2品のどちらが最強チーズINの名にふさわしいのか人気投票で決定。新たな2品のTwitter限定クーポンやテイクアウトクーポンも配布する。

 販売店舗は全店(一部店舗では販売しないほか価格が異なる場合がある)。また、宅配は別料金となる。

※記事中の価格は“税抜き”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります