週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【本日スタート】松屋カルビ増量ウィーク!最大お肉50%増し

2020年11月17日 07時00分更新

「カルビ増量キャンペーン」
・店舗:松屋
・発売日:11月17日15時~

 「松屋」の「カルビ増量キャンペーン」。11月24日10時までの期間中、定番の「カルビ焼肉定食」や「キムカル丼」に加え、期間限定メニューの「牛チゲカルビ焼肉膳」やボリュームたっぷり「牛皿+カルビ焼肉セット」も増量となる。

 対象商品は以下のとおり

 カルビ焼肉定食(ライス・みそ汁・生野菜付):660円
 カルビ焼肉W(ダブル)定食(ライス・みそ汁・生野菜付):960円
 キムカル丼:並盛500円 /大盛630円 /特盛780円
 牛チゲカルビ焼肉膳(ライス・生玉子or半熟玉子付):790円
 牛チゲカルビ焼肉膳生野菜セット(ライス・生玉子or半熟玉子付):890円
 牛皿+カルビ焼肉セット(ライス・みそ汁付):750円
 牛皿+カルビ焼肉生野菜セット(ライス・みそ汁付):850円

 上記商品はすべて持ち帰り可能(同価格だが持ち帰りの場合はみそ汁は付かない)。また、キャンペーン期間中は、「カルビ焼肉ラージ定食」、「カルビ焼肉丼弁当」、「ビーフ丼トリオ(牛焼肉丼弁当+カルビ焼肉丼弁当+キムカル丼弁当)」の販売を休止されう。また、プレミアム牛皿未販売店舗では、牛皿+カルビ焼肉セット、牛皿+カルビ焼肉生野菜セットの価格が異なる

・関連記事:松屋、カルビ増量!! お肉が最大50%増しに 11月17日スタート

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう