週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【本日スタート】松屋カルビ増量ウィーク!最大お肉50%増し

2020年11月17日 07時00分更新

「カルビ増量キャンペーン」
・店舗:松屋
・発売日:11月17日15時~

 「松屋」の「カルビ増量キャンペーン」。11月24日10時までの期間中、定番の「カルビ焼肉定食」や「キムカル丼」に加え、期間限定メニューの「牛チゲカルビ焼肉膳」やボリュームたっぷり「牛皿+カルビ焼肉セット」も増量となる。

 対象商品は以下のとおり

 カルビ焼肉定食(ライス・みそ汁・生野菜付):660円
 カルビ焼肉W(ダブル)定食(ライス・みそ汁・生野菜付):960円
 キムカル丼:並盛500円 /大盛630円 /特盛780円
 牛チゲカルビ焼肉膳(ライス・生玉子or半熟玉子付):790円
 牛チゲカルビ焼肉膳生野菜セット(ライス・生玉子or半熟玉子付):890円
 牛皿+カルビ焼肉セット(ライス・みそ汁付):750円
 牛皿+カルビ焼肉生野菜セット(ライス・みそ汁付):850円

 上記商品はすべて持ち帰り可能(同価格だが持ち帰りの場合はみそ汁は付かない)。また、キャンペーン期間中は、「カルビ焼肉ラージ定食」、「カルビ焼肉丼弁当」、「ビーフ丼トリオ(牛焼肉丼弁当+カルビ焼肉丼弁当+キムカル丼弁当)」の販売を休止されう。また、プレミアム牛皿未販売店舗では、牛皿+カルビ焼肉セット、牛皿+カルビ焼肉生野菜セットの価格が異なる

・関連記事:松屋、カルビ増量!! お肉が最大50%増しに 11月17日スタート

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

この連載の記事