週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

11月10日発売

やったー!松屋でお肉1.8倍増の「牛チゲ」登場!カルビセットもあるよ

2020年11月05日 12時30分更新

 松屋フーズは11月5日、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」の新メニュー「牛キムチチゲ膳」を発表。11月10日10時に発売する。

 松屋のキムチチゲ膳は毎年人気のメニューだが、今年は肉を昨年比1.8倍増量のお肉たっぷりの牛キムチチゲ膳として登場。牛めし並盛の同量の牛肉は富士山の麓で作った自社製の「やわらか富士山豆腐」と「コク旨富士山キムチ」を使用。さらに魚介の旨み、コチュジャンなどの辛味も加わったメニュー。

 また、焼肉の王様「牛カルビ」がセットになった「牛チゲカルビ焼肉膳」も同時発売。

 発売を記念し、牛キムチチゲ膳と牛チゲカルビ焼肉膳を注文すると11月24日10時までライス大盛を無料サービス。

 価格は「牛キムチチゲ単品」の420円より。

「牛キムチチゲ膳(ライス、生玉子/半熟玉子)」650円

「牛キムチチゲ膳生野菜セット(ライス、生玉子/半熟玉子、生野菜)」750円

「牛チゲカルビ焼肉膳(ライス、生玉子/半熟玉子)」790円

「牛チゲカルビ焼肉膳生野菜セット(ライス、生玉子/半熟玉子、生野菜)」890円

 持ち帰り可能、店内/持ち帰りの価格は同一(持ち帰りの場合はみそ汁は付属しない)。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります