週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

かつや「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を期間限定発売

2020年10月27日 11時52分更新

 かつやは10月27日、とんかつ専門店「かつや」にて「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」の販売を発表。10月30日より期間限定発売する。

 カキフライは日本一のカキ生産量を誇る広島県カキを用いており、大きくプリっとしていて濃厚な味わいが特徴。かつやでは、カキフライ2個と海老フライ2本で「秋の海鮮フライ定食」を期間限定で販売。

 また、カキフライは単品でも用意され、いつものメニューのプラスとして楽しむことができるほかテイクアウトも可能。

 在庫がなくなり次第終了。

秋の海鮮フライ定食:690円

秋の海鮮フライおかず単品:490円

カキフライ:1個170円/3個450円

テイクアウトメニュー 秋の海鮮フライ弁当:690円

テイクアウトメニュー 秋の海鮮フライおかず単品:490円

※記事中の価格は“税抜き”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります