週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

「やわらかお肉といろどり野菜のポトフ」新登場

サイゼリヤ、ほろほろの牛すね肉使用「お肉と野菜のポトフ」期間限定で

2020年10月26日 12時50分更新

 イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は、「やわらかお肉といろどり野菜のポトフ」を10月28日から12月上旬の期間限定で発売します。税込850円。

 サイゼリヤに、肉と野菜の旨みあふれるスープが楽しめるポトフが登場。

 牛すね肉と鶏手羽元を、じっくりとほろほろになるまでやわらかく煮込んだそう。たっぷりのキャベツのほか、トマトとオクラも入って、美味しく食べながら野菜もしっかりとれる、カラダにうれしい一品だとか。

 めっきり寒くなってきたこの季節にぴったりのあったかポトフです。ぜひ、この機会に食べてみてはいかがでしょうか?

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります