週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

サーモン・ローストビーフ・海老の炙り寿司6種類 人気のしゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」がパワーアップ

和食さと「炙り寿司食べ放題」!さとしゃぶがパワーアップ

2020年10月09日 16時00分更新

 和食ファミリーレストラン「和食さと」では、10月8日から人気のしゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」がパワーアップしました。

 今回新たに「北海道産国産牛スペシャルコース」が登場。北海道の大自然で育った国産牛のやわらかく脂ののったロースが食べ放題です。また、スペシャルコース限定メニューとして、「北海道産牛ロースの炙り寿司」や、「鴨の黒胡椒焼」、「大海老フライ」、「いくら丼」がスペシャルコース限定で食べ放題になります。3690円(税別)。

従来のプレミアムコースにも「炙り寿司食べ放題」がプラス

 「プレミアムコース」と「北海道産国産牛スペシャルコース」のお寿司食べ放題に、新たに炙り寿司が6種類登場。サーモン・ローストビーフ・海老の寿司ネタにチーズやマヨネーズをトッピングして炙った、香りも味も楽しめる炙り寿司ということです。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります