週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

肉うどんとチキンカツを煮込んだ!

【本日発売】かつや「豚すき煮肉うどんチキンカツ」

2020年10月02日 10時45分更新

「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」590円(税別)
「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」690円(税別)
店舗:かつや
発売日:10月2日

 かつや人気の合盛りシリーズに煮込みメニューが登場。

 豚バラ肉、チキンカツ、うどんを、かつや特製の丼タレで煮込み、白髪ねぎを添え、後がけ辣油でピリ辛に仕立てた“肉うどんチキンカツ”の丼と、ごはんととん汁を添えた定食。単品の「豚すき煮肉うどんチキンカツ」も販売されます。

「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」590円(税別)

「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」690円(税別)

・関連記事:かつや、豚バラ、カツ、うどんを煮込んで丼に!とにかくパワフル

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう