週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

肉うどんとチキンカツを煮込んだ!

【本日発売】かつや「豚すき煮肉うどんチキンカツ」

2020年10月02日 10時45分更新

「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」590円(税別)
「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」690円(税別)
店舗:かつや
発売日:10月2日

 かつや人気の合盛りシリーズに煮込みメニューが登場。

 豚バラ肉、チキンカツ、うどんを、かつや特製の丼タレで煮込み、白髪ねぎを添え、後がけ辣油でピリ辛に仕立てた“肉うどんチキンカツ”の丼と、ごはんととん汁を添えた定食。単品の「豚すき煮肉うどんチキンカツ」も販売されます。

「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」590円(税別)

「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」690円(税別)

・関連記事:かつや、豚バラ、カツ、うどんを煮込んで丼に!とにかくパワフル

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

この連載の記事