週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」登場

かつや、豚バラ、カツ、うどんを煮込んで丼に!とにかくパワフル

2020年09月30日 16時20分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 とんかつ専門店「かつや」では、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」を10月2日から発売します。

 かつや人気の合盛りシリーズに煮込みメニューが登場。豚バラ肉、チキンカツ、うどんを、かつや特製の丼タレで煮込み、白髪ねぎを添え、後がけ辣油でピリ辛に仕立てた“肉うどんチキンカツ”の丼と、ごはんととん汁を添えた定食。単品の「豚すき煮肉うどんチキンカツ」も販売されます。

・「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」590円(税別)


・「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」690円(税別)


・「豚すき煮肉うどんチキンカツ単品」490円(税別)

 チキンカツ、豚肉、だけではなくうどんまで煮込んで丼、定食にしたというパワフルなメニュー。単品でも楽しめそうではないですか。

 なお、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」はお弁当として、テイクアウトも可能です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります