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キムチかとろろの選べる小鉢付き

松屋、肉×肉「味噌漬けトンテキ牛めし」スタート

2020年09月29日 13時45分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

松屋が9月8日から発売している“味噌漬けトンテキ丼”と定番の牛めしが一緒になった肉×肉の新メニュー。

 牛めしやカレー、定食などを発売する「松屋」では、「味噌漬けトンテキ牛めし」を発売します。9月29日15時から。

 松屋が9月8日から発売している「味噌漬けトンテキ丼」と定番の牛めしが一緒になった肉×肉の新メニュー。キムチ、またはとろろの選べる小鉢付きです。税込730円。

 特製味噌ダレがたっぷり沁み込んだ豚ロース肉を鉄板でジューシーに焼き上げたという“味噌漬けトンテキ”1枚と、牛めし並盛同量の具が合い盛り。

 生野菜もつけたお得な「味噌漬けトンテキ牛めし 生野菜セット」は税込830円。いずれもテイクアウトも可能(店内飲食のみ、みそ汁が付きます)。

 トンテキにいつもの牛めしも一緒に楽しめるボリューム感あるメニューですね。茶色い肉肉しい見た目も壮観。小鉢はキムチにするか、とろろにするか、迷っちゃいます。

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