松屋が9月8日から発売している“味噌漬けトンテキ丼”と定番の牛めしが一緒になった肉×肉の新メニュー。
牛めしやカレー、定食などを発売する「松屋」では、「味噌漬けトンテキ牛めし」を発売します。9月29日15時から。
松屋が9月8日から発売している「味噌漬けトンテキ丼」と定番の牛めしが一緒になった肉×肉の新メニュー。キムチ、またはとろろの選べる小鉢付きです。税込730円。
特製味噌ダレがたっぷり沁み込んだ豚ロース肉を鉄板でジューシーに焼き上げたという“味噌漬けトンテキ”1枚と、牛めし並盛同量の具が合い盛り。
生野菜もつけたお得な「味噌漬けトンテキ牛めし 生野菜セット」は税込830円。いずれもテイクアウトも可能(店内飲食のみ、みそ汁が付きます)。
トンテキにいつもの牛めしも一緒に楽しめるボリューム感あるメニューですね。茶色い肉肉しい見た目も壮観。小鉢はキムチにするか、とろろにするか、迷っちゃいます。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります