週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量!6月16日~

松屋「カルビ増量キャンペーン」キムカル丼はお肉1.5倍

2020年06月11日 11時20分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量する「カルビ増量キャンペーン」を6月16日午前10時から1週間限定で開催します。6月23日午前10時まで。

「カルビ焼肉定食」はお肉の量が1.3倍に増量

 松屋の創業記念第2弾キャンペーン。期間中、ジューシーで柔らかな牛肉が味わえる「カルビ焼肉定食」はお肉の量が1.3倍に増量。カルビ肉にキムチを合わせた「キムカル丼(並盛)」はお肉の量が1.5倍に増量(大盛は1.3倍、特盛は1.2倍)されます。

「キムカル丼(並盛)」はお肉の量が1.5倍に増量(大盛は1.3倍、特盛は1.2倍)

 テイクアウトも可能です。テイクアウト限定で「カルビ焼肉丼弁当」も発売中。なお、テイクアウトの場合、みそ汁はつきません。

・「カルビ焼肉定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」(お肉1.3倍増量)660円
・「カルビ焼肉W定食定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」(お肉1.3倍増量)960円
・「キムカル丼(並)(みそ汁)」(お肉1.5倍増量)500円
・「キムカル丼(大盛)(みそ汁)」(お肉1.3倍増量)630円
・「キムカル丼(特盛)(みそ汁)」(お肉1.2倍増量)780円
・「カルビ焼肉丼弁当」 550円
※税込み価格

 キャンペーン期間中は、カルビ焼肉ラージ定食の販売は休止となります。

 人気のカルビ関連メニューがお肉増量! 松屋好きな人はこの機会に利用してみましょう。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう