週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量!6月16日~

松屋「カルビ増量キャンペーン」キムカル丼はお肉1.5倍

2020年06月11日 11時20分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量する「カルビ増量キャンペーン」を6月16日午前10時から1週間限定で開催します。6月23日午前10時まで。

「カルビ焼肉定食」はお肉の量が1.3倍に増量

 松屋の創業記念第2弾キャンペーン。期間中、ジューシーで柔らかな牛肉が味わえる「カルビ焼肉定食」はお肉の量が1.3倍に増量。カルビ肉にキムチを合わせた「キムカル丼(並盛)」はお肉の量が1.5倍に増量(大盛は1.3倍、特盛は1.2倍)されます。

「キムカル丼(並盛)」はお肉の量が1.5倍に増量(大盛は1.3倍、特盛は1.2倍)

 テイクアウトも可能です。テイクアウト限定で「カルビ焼肉丼弁当」も発売中。なお、テイクアウトの場合、みそ汁はつきません。

・「カルビ焼肉定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」(お肉1.3倍増量)660円
・「カルビ焼肉W定食定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」(お肉1.3倍増量)960円
・「キムカル丼(並)(みそ汁)」(お肉1.5倍増量)500円
・「キムカル丼(大盛)(みそ汁)」(お肉1.3倍増量)630円
・「キムカル丼(特盛)(みそ汁)」(お肉1.2倍増量)780円
・「カルビ焼肉丼弁当」 550円
※税込み価格

 キャンペーン期間中は、カルビ焼肉ラージ定食の販売は休止となります。

 人気のカルビ関連メニューがお肉増量! 松屋好きな人はこの機会に利用してみましょう。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります