週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

柔らかジューシーな完熟白桃が味わえる、6月12日~

ミニストップ「完熟白桃パフェ」果肉増量で今年も

2020年06月11日 07時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 ミニストップは「完熟白桃パフェ」を6月12日から発売します。348円(税抜)。

 昨年に登場した白桃パフェと比較して、約10%白桃果肉を増量したとのこと。

 収穫後、追熟を行ない完熟させたジューシーで香り高い白桃を、1食あたりソースを合わせて約100gと過去最高量使用。さらに果実を昨年より大きくカットすることで満足感を高めたとしています。4月に新しくリニューアルしたソフトクリームバニラと、柔らかジューシーな完熟白桃のコラボレーションを楽しめる一品だそう。

 暑い日に気持ちよくいただけそうな白桃パフェですね。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう