ミニストップは「完熟白桃パフェ」を6月12日から発売します。348円(税抜)。
昨年に登場した白桃パフェと比較して、約10%白桃果肉を増量したとのこと。
収穫後、追熟を行ない完熟させたジューシーで香り高い白桃を、1食あたりソースを合わせて約100gと過去最高量使用。さらに果実を昨年より大きくカットすることで満足感を高めたとしています。4月に新しくリニューアルしたソフトクリームバニラと、柔らかジューシーな完熟白桃のコラボレーションを楽しめる一品だそう。
暑い日に気持ちよくいただけそうな白桃パフェですね。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります