週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月31日のグルメ情報

【本日発売】松屋「焼き牛めし」が今年も!

2020年03月31日 07時00分更新

「“お肉たっぷり”焼き牛めし(並盛)」560円
「“お肉どっさり”焼き牛めし(大盛)」690円
店舗:松屋
発売日:3月31日(午前10時~)

 焼き牛めしが今年も。

 「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした旨辛ダレを絡めてライスにのせたというメニュー。温泉玉子とネギをトッピング。タレの甘辛さがアクセントになっているとのこと。みそ汁付き。

 「大盛」を注文すると、ライスだけでなくお肉も増量されて“お肉どっさり”仕立てに。

・関連記事:松屋「お肉たっぷり焼き牛めし」登場!

 

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう