「“お肉たっぷり”焼き牛めし(並盛)」560円
「“お肉どっさり”焼き牛めし(大盛)」690円
店舗:松屋
発売日:3月31日(午前10時~)
焼き牛めしが今年も。
「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした旨辛ダレを絡めてライスにのせたというメニュー。温泉玉子とネギをトッピング。タレの甘辛さがアクセントになっているとのこと。みそ汁付き。
「大盛」を注文すると、ライスだけでなくお肉も増量されて“お肉どっさり”仕立てに。
・関連記事:松屋「お肉たっぷり焼き牛めし」登場!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります