週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月19日のグルメ情報

【本日発売】やよい軒「鉄板牛バラ焼き定食」

2020年03月19日 07時00分更新

「鉄板牛バラ焼き定食」790円(税込)
「特・鉄板牛バラ焼き定食」1090円(税込)
・店舗:やよい軒
・発売日:3月19日

 食べ応えのある牛バラ肉を使用した「鉄板牛バラ焼き定食」、肉を1.5倍にした「特・鉄板牛バラ焼き定食」が登場。

 バラ肉とたっぷりの玉ねぎを、りんご果汁とすりおろしにんにくを合わせた醤油ベースのタレを絡めて焼いて仕上げたそう。牛肉の旨みと、焼いて甘みが増した玉ねぎが相性抜群とうたいます。

「特・鉄板牛バラ焼き定食」

 同時に「鉄板焼肉ビビンバ定食」(税込1090円)、「特・鉄板焼肉ビビンバ定食」(税込1190円)。

・関連記事:やよい軒、肉を1.5倍「特・鉄板牛バラ焼き定食」など食べ応えのある肉メニュー

 

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

この連載の記事