週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月19日のグルメ情報

【本日発売】やよい軒「鉄板牛バラ焼き定食」

2020年03月19日 07時00分更新

「鉄板牛バラ焼き定食」790円(税込)
「特・鉄板牛バラ焼き定食」1090円(税込)
・店舗:やよい軒
・発売日:3月19日

 食べ応えのある牛バラ肉を使用した「鉄板牛バラ焼き定食」、肉を1.5倍にした「特・鉄板牛バラ焼き定食」が登場。

 バラ肉とたっぷりの玉ねぎを、りんご果汁とすりおろしにんにくを合わせた醤油ベースのタレを絡めて焼いて仕上げたそう。牛肉の旨みと、焼いて甘みが増した玉ねぎが相性抜群とうたいます。

「特・鉄板牛バラ焼き定食」

 同時に「鉄板焼肉ビビンバ定食」(税込1090円)、「特・鉄板焼肉ビビンバ定食」(税込1190円)。

・関連記事:やよい軒、肉を1.5倍「特・鉄板牛バラ焼き定食」など食べ応えのある肉メニュー

 

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

この連載の記事