週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

サイゼリヤ春の新メニュー!パルマ風トマトスパゲッティがおいしそう

2020年03月18日 17時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は「パルマ風スパゲッティ(トマト味)」を3月18日に販売スタート。

 春のグランドメニューに加わったトマトスパゲッティです。399円

 イタリア産トマトを使ったソース、パルマ産パンチェッタ、独特な香りがやみつきになるというペコリーノ・ロマーノ(羊のチーズ)など、こだわり食材をふんだんに使用したとのこと。シンプルなメニューだからこそ、イタリアの食材のおいしさを存分に味わえるメニューとうたいます。

 他にも、春の新メニューとして、スパゲッティ「エビとブロッコリーのオーロラソース」(499円)や、ごはんに合う「チョリソーと若鶏の盛合せ」(599円)などが登場。

 サイゼリヤの春の味わいに期待です!

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう