週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

サイゼリヤ春の新メニュー!パルマ風トマトスパゲッティがおいしそう

2020年03月18日 17時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は「パルマ風スパゲッティ(トマト味)」を3月18日に販売スタート。

 春のグランドメニューに加わったトマトスパゲッティです。399円

 イタリア産トマトを使ったソース、パルマ産パンチェッタ、独特な香りがやみつきになるというペコリーノ・ロマーノ(羊のチーズ)など、こだわり食材をふんだんに使用したとのこと。シンプルなメニューだからこそ、イタリアの食材のおいしさを存分に味わえるメニューとうたいます。

 他にも、春の新メニューとして、スパゲッティ「エビとブロッコリーのオーロラソース」(499円)や、ごはんに合う「チョリソーと若鶏の盛合せ」(599円)などが登場。

 サイゼリヤの春の味わいに期待です!

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります