週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月10日のグルメ情報

【本日発売】松屋「ガリたま牛めし」2年ぶりの復活

2020年03月10日 07時00分更新

「ガリたま牛めし」
・店舗:松屋
・価格:並490円、大盛640円
・発売日:3月10日10時~

 ザーサイの食感とニンニクの風味が魅惑のスタミナ丼が2年ぶりに復活。

「ガリたま牛めし」は、柔らかく煮た牛肉にニンニク醤油と生玉子をコリコリとした食感のザーサイを合わせたという一品。ザーサイの歯ごたえ、生玉子のまろやかさ、ガーリックの香りの組み合わせで病みつきになる旨さとうたいます。

ザーサイの歯ごたえ×生玉子のまろやかさ×ガーリックの香り

 持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合はみそ汁は付きません(別途60円)。なお、プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。

・関連記事:松屋、ニンニク香る「ガリたま牛めし」2年ぶりの復活!

 

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

この連載の記事