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ガツンとスタミナ飯

松屋、ニンニク香る「ガリたま牛めし」2年ぶりの復活!

2020年03月05日 15時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、定食などを提供する「松屋」は、「ガリたま牛めし」を3月10日10時から発売します。並490円、大640円。

 ザーサイの食感とニンニクの風味が魅惑のスタミナ丼が2年ぶりに復活。

ザーサイの歯ごたえ×生玉子のまろやかさ×ガーリックの香り

 「ガリたま牛めし」は、柔らかく煮た牛肉にニンニク醤油と生玉子をコリコリとした食感のザーサイを合わせたという一品。ザーサイの歯ごたえ、生玉子のまろやかさ、ガーリックの香りの組み合わせで病みつきになる旨さとうたいます。

 持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合はみそ汁は付きません(別途60円)。なお、プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。

 間違いない組み合わせですね。ニンニクのガツンとくる香りで元気になりたい時に!

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