週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

肉も魚も、和食はおまかせ!大戸屋の期間限定牛たんを堪能:今週のゴチ

2015年03月25日 13時30分更新

コンビニ、ファストフード、ファミレス、宅配ピザなどの最新メニューをお届けします。期間限定メニューもあるので、食べたくなったら、即お店へゴー!
 

生姜醤油漬け炭火焼き牛たん定食

20150324gochi
●1380円 ●784kcal ●期間限定(〜4月7日)

大戸屋に、期間限定で牛たん定食が登場!生姜を使った特製醤油だれに漬け込んだ牛たんを炭火焼きで仕上げた一品。そのままでも美味だが、別添えのピリ辛味噌をつけるのもオススメ。

鶏と野菜の黒酢あん定食

20150324gochi
●824円 ●1008kcal

大戸屋で、人気ナンバーワンの定番メニュー。素揚げした野菜と鶏の竜田揚げを特製の黒酢あんでからめた一品。

しまほっけのゆう庵焼き定食

20150324gochi
●895円 ●556kcal

特製ゆう庵地に漬け込んだしまほっけを炭火焼きで。大根おろしと一緒に食べると、さらにおいしい。

さくらのぱふぇ

20150324gochi
●498円 ●380kcal ●期間限定(〜5月中旬)

今の季節にピッタリの和スイーツ。桜のブラマンジェに桜のソース、桜のお団子と、まさに桜尽くし!

*価格はすべて税込み。時期や店舗によっては、価格が異なるもの、販売していないものもあります。また、予定より販売終了がはやくなる場合もあります。くわしくは、お近くの店舗にてご確認ください

■関連サイト
大戸屋

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります