週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】ブルーベリー

【アキバ食い倒れ部2013】洋食写真

自慢の自家製燻製料理がウリ

 豊富な自家製燻製メニューのなかでも、特に人気なのが『ベーコンステーキカルボナーラ』(1280円)の温泉卵トッピング(+70円)。燻製したベーコンの香りと塩気がカルボナーラとよく合い、食欲をそそる。

【アキバ食い倒れ部2013】洋食写真

<主なメニュー>
燻製盛り合わせ 500円~
ほろ酔いセット(アルコール+燻製) 790円
本日のおすすめパスタ 850円~

<営>
11:30~22:00、土~17:00

<休>
日祝


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】洋食 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう