週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】ブルーベリー

【アキバ食い倒れ部2013】洋食写真

自慢の自家製燻製料理がウリ

 豊富な自家製燻製メニューのなかでも、特に人気なのが『ベーコンステーキカルボナーラ』(1280円)の温泉卵トッピング(+70円)。燻製したベーコンの香りと塩気がカルボナーラとよく合い、食欲をそそる。

【アキバ食い倒れ部2013】洋食写真

<主なメニュー>
燻製盛り合わせ 500円~
ほろ酔いセット(アルコール+燻製) 790円
本日のおすすめパスタ 850円~

<営>
11:30~22:00、土~17:00

<休>
日祝


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】洋食 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります