週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】やまの

2013年03月14日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2013】肉料理

最高級の牛肉を“チリトリ鍋”で!

 最高ランク“A5”の牡牛の国産黒毛和牛が味わえるお店。赤身の牛肉とホルモンなどの内臓類を野菜の上で煮るように焼く『チリトリ鍋 赤白』(1500円)は、濃厚な肉のうま味と、特製ミソダレが◎。

【アキバ食い倒れ部2013】肉料理

<主なメニュー>
もつ鍋 1500円
ミノの湯引きポン酢 750円
牛すじ煮込み 450円

<営>
11:30~14:00/17:30~23:30

<休>
日祝


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】肉料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう