和牛の希少部位をぜい沢に味わう
黒毛和牛を使った焼肉が自慢。人気の『厚切り三筋』(2580円)は、絶妙な霜降り具合で肉の甘みが強くてうまいと評判の希少部位。オススメの焼き方は、みすじの柔らかさも楽しめるミディアムレアだ。
<主なメニュー>
三種(カルビ・タン・赤身各3枚) 1580円
ローストビーフの芯ユッケ仕立て 980円
牛タンランチ(150g) 1480円
<営>
11:30~23:30、土11:30~23:00、日祝11:30~22:00
<休>
無休
より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】肉料理 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります